欢迎光临电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《星球大战绝地:陨落的武士团》实机演示将亮相EA Play、E3

作者:佚名 来源:电玩网游民星空 发表时间:2019-05-05

导读:



  为庆祝“星球大战日”(5月4日),EA宣布会采用4种方式来参与到节日里。包括为Origin Access加入更多《星球

  为庆祝“星球大战日”(5月4日),EA宣布会采用4种方式来参与到节日里。包括为Origin Access加入更多《星球大战》IP游戏、《星战前线2》莱娅公主外观活动、《星球大战绝地:陨落的武士团》将于EA play及E3期间公布玩法演示以及星战主题Xbox抽奖活动。

  其中最关键的是,EA宣布《星球大战绝地:陨落的武士团》将于EA Play和E3期间公布游戏的玩法演示,目前有关这一游戏所释放出的内容都是些边角料和猜测。此前EA虽然宣布取消了今年E3的展前媒体发布会,但6月8日和9日的EA Play以及6月11日到6月13日的E3展会期间,应该会公布更多关于游戏的细节,敬请期待。

游民星空

  此外,Ea将为Origin Access加入更多《星球大战》的游戏,包括《星球大战:前线2)(2005年版)、《星球大战:共和国突击队》等。

游民星空

游民星空

  同时《星球大战:前线2》(2017年版)将开启莱娅公主外观活动,通过完成任务即可获取,活动于5月7日截止。

游民星空

  如果你在美国,还可以在@EAStarWars的推特下留言分享你最喜欢的《星球大战》瞬间来参与活动抽取星战主题的Xbox。

游民星空

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏