欢迎光临电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

EA将捐赠200万美元抗击疫情 包含与国际足联举办虚拟慈善赛

作者:佚名 来源:电玩网游民星空 发表时间:2020-04-07

导读:



据外媒gamesindustry报道,EA计划捐赠总计200万美元以支持全球的新冠肺炎疫情救援工作。
原文中指出,首先是在6

据外媒gamesindustry报道,EA计划捐赠总计200万美元以支持全球的新冠肺炎疫情救援工作。

原文中指出,首先是在6月30日之前公司将组织“EA YourCause”活动,向当地的前线工作者和救援机构捐赠金钱或是物资。

游民星空

与此同时,员工们也在帮助基层救援工作:在加拿大,当地员工向医院捐赠了大量清洁用品,并为“食品银行”(低收入人群可凭证领取食品)提供大量食品物资;在瑞典,当地员工向医院捐赠了洗手液和口罩;在美国,举办了一场虚拟食品运动,捐赠给当地援助组织8000美元的食品。

此外公司还将与电子赛事组织等其他机构进行合作,包括国际足联、《美国职业橄榄球》开发组、《APEX》开发组等,共同举办一场25万美元的慈善赛,以支持国际红十字会、红新月会等国际救援机构。

游民星空

EA首席执行官Andrew Wilson在一次内部讲话中表示:“对我们来说,现在是向当地社区提供支援的最重要时刻。”“感谢所有支持当地救援组织的人,你们的行为鼓舞了我。我们期待扩大我们作为EA员工所能产生的影响,在这最具挑战性的时刻帮助世界各地的社区。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.sooyouxi.com 电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏