欢迎光临电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 > 正文返回列表页

《魔法学徒的一天》火系烈焰马惊艳亮相

作者:佚名 来源:电玩网互联网 发表时间:2020-04-13

导读: 在奇幻与危机并存的魔法世界里,斗争永不止息。光辉骑士统御英雄,在一次次光怪陆离的传奇冒险中,对抗邪恶,找回失落的神器。在这里你邂逅了宙斯、雅典娜、奥丁等众多神

在奇幻与危机并存的魔法世界里,斗争永不止息。光辉骑士统御英雄,在一次次光怪陆离的传奇冒险中,对抗邪恶,找回失落的神器。在这里你邂逅了宙斯、雅典娜、奥丁等众多神明,也遇到过千奇百怪的魔兽,比如古代龙,比如美人鱼......而这一次,你终于遇到了西方神话中最令人着迷的神秘存在——独角兽。

传说中的独角兽形如白马,额前有一个螺旋角,是高贵、高傲和纯洁的象征,拥有着治愈和净化的力量。而这些浪漫而强大的特征,在即将面世的新英雄【烈焰马】身上都体现得淋漓尽致。

图片1.jpg

 

新增火系SS牧师英雄【烈焰马】

图片2.jpg

 

以独角兽为原型的烈焰马,是属于火系阵营的SS牧师英雄,相比起神话传说中独角兽的纯洁美丽,它更多了一份属于火系的俊勇和英姿,在战斗中一定会成为不容小觑的存在!既然靠实力说话,那就来看看烈焰马有哪些技能吧!

烈焰焚蹄:对敌方随机多个目标造成伤害,并为己方目标添加【烈焰之盾】效果。【烈焰之盾】吸收伤害,护盾消失或破裂时,会对所有拥有灼烧效果的目标额外造成伤害。

光焰行径:普通攻击变为攻击前排。且每次攻击前,都会对敌方随机目标添加灼烧效果。

圣聆:攻击增加,生命增加,每回合开始时,回复己方生命最少英雄的生命。

圣兽降灵:释放【烈焰焚蹄】时回复己方随机一个法师的能量,且每回合开始时对己方全员释放净化术,有几率净化己方英雄受到的控制效果。
图片3.jpg

 

以上就是烈焰马的技能特征,不仅延续了传说中强大的治愈和净化能力,还有着惊艳的伤害和攻击能力,如此华丽全能的新英雄,将在下周版本更新后上线,敬请期待,关注“魔法学徒的一天”官方公众号可获取最新资讯哦!


【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.sooyouxi.com 电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏