欢迎光临电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文返回列表页

《一起来捉妖》什么属性的妖灵最好?

作者:佚名 来源:电玩网互联网 发表时间:2019-04-12

导读: 下载小7手游APP,搜索想玩的游戏,游戏充值低至4折!
今日折扣游戏 >> >> 少年三国志 << << 下载即玩
问:什么属性的妖灵最好?
答:妖灵属性有:物攻、物防、法攻、法防

下载小7手游APP,搜索想玩的游戏,游戏充值低至4折!

今日折扣游戏 >> >> 少年三国志 << << 下载即玩

问:什么属性的妖灵最好?

答:妖灵属性有:物攻、物防、法攻、法防、生命五个属性。

每一个妖灵都会有一个主属性,属性值最高为26,如上图的蟾宫护法,主属性为法攻(颜色为黄色),好的妖灵会出现超高资质字样,出现超高资质字样的妖灵一般都是还不错的。

《一起来捉妖》什么属性的妖灵最好?

妖灵分为:物理输出、物理坦克、法术输出、法术坦克、战斗辅助等。

还是以蟾宫护法为例子,蟾宫护法是法术输出,法攻、法防、生命这三个不低于20,物攻、物防不低于16的都属于不错的妖灵,当然了如果五个属性值都可以到20以上是最好了,都是26的是属于最高的绝品资质。其他属性的同理,主属性物攻的妖灵物防、生命都不能太低才是值得培养的妖灵。

金、木、水、火、土……这些属性相互的克制关系大家可以点开相应妖灵的攻略去了解每一个可爱的妖灵吧,还可以了解每一个妖灵的技能。

现在下载小7手游APP!尽享超低充值折扣,还送首充VIP福利,再也不用为充值活动担心了!

LOL段位重置时间 S9赛季皮肤奖励发放说明

尽享手游充值超低折扣,就在 >> >>小7手游APP

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.sooyouxi.com 电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏