欢迎光临电玩网,提供最好玩的游戏!

返回首页| 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文返回列表页

5元“白菜价”机票惊现!去哪儿网:保证出行

作者:佚名 来源:电玩网游民星空 发表时间:2020-03-03

导读:

  5元抢到从深圳飞往成都的机票,不要怀疑这确实是真事。
  去哪儿网已经在官网发布公告称,该“5元机票”展示的时间在2月29日1

  5元抢到从深圳飞往成都的机票,不要怀疑这确实是真事。

  去哪儿网已经在官网发布公告称,该“5元机票”展示的时间在2月29日15时。经自查,该价格是由于系统故障,出现5元的错误报价,目前系统已进行修复,且该问题已得到解决。

  情况说明指出,对于预定成功并仍计划出行的用户,去哪儿网愿意承担损失,保证用户既定行程。此外,想要退票的用户也可以全额退票,该5元机票的价格加上基建燃油附加费的总价为55元。

  为什么会出现上述情况呢?该业内人士指出,由于近期机票价格在百元以内的很多,因此系统故障导致所5元机票的显示可能没有及时被发现。

  近期北京、上海、深圳、广州等城市出港航班均出现1折左右的“白菜价”机票。如3月2日,上海飞往重庆的航班最低30元起,不到全价的0.2折。同一天,上海飞往成都的航班不含基建燃油附加费最低69元,仅为全价经济舱的0.6折。

  目前的现状是,疫情影响下航空客流大幅下滑,航空公司面临较大经营压力,所以机票打折力度非常的大,而疫情有望推动行业格局优化,龙头航企估值处于历史底部区间,迎来长线布局机会。

【责任编辑:jipinzhu】

相关新闻
    无相关信息
看完之后应该觉得?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.sooyouxi.com 电玩网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏